Sugerencia: Congelación de la geometría copiada para evitar fallos
Cuando falte una referencia, se puede evitar el fallo de las funciones de copia geométrica como se explica a continuación. Si se define la opción fail_ref_copy_when_missing_orig del fichero de configuración como no (el valor por defecto es yes), el sistema congelará automáticamente cualquier geometría copiada que no tenga la referencia original. De este modo, se evita que falle la función de copia geométrica. Aparecerá un mensaje de aviso.