Geometría copiada explícita e implícitamente
Cuando se crea una función de copia geométrica se copian dos tipos de geometría: la geometría copiada explícitamente y la copiada implícitamente. Algunas de las referencias de geometría que se seleccionan (para copiarlas explícitamente), incluyen la geometría copiada de forma implícita. Por ejemplo, si se selecciona una superficie para la función de copia geométrica, ésta se copiará de forma explícita, mientras que sus aristas se copian implícitamente.
Si se establecen referencias a geometría copiada de forma implícita en una función de copia geométrica y se redireccionan después las referencias de dicha función a una nueva geometría de origen, la referencia implícita fallará, ya que la geometría padre original (las referencias copiadas de forma implícita) ya no estará disponible. Por lo tanto, habrá que asegurarse de que se copia explícitamente (seleccionando) toda la geometría correspondiente a la función de copia geométrica. De lo contrario, será preciso redefinir las funciones que hagan referencia a la geometría copiada de forma implícita.