Procedimiento para editar las tolerancias de cotas por defecto
Para modificar valores de tolerancia de conjunto:
1. En un conjunto abierto, visualice las tolerancias de cotas por defecto para el conjunto de nivel superior.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en una función del árbol del modelo y elija del menú de accesos directos. Se muestran las cotas de función, incluidas las tolerancias.
3. Pulse dos veces en una tolerancia de la esquina inferior derecha de la ventana gráfica e introduzca un valor nuevo.
Para modificar valores de tolerancia de componente:
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente en el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Los valores de tolerancia mostrados corresponden al componente seleccionado.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo y elija del menú de accesos directos, o pulse dos veces en una función en la ventana gráfica. Se visualizarán las cotas de función, incluidas las tolerancias.
3. Seleccione una tolerancia en la visualización de valores de tolerancia que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana gráfica e introduzca un valor nuevo. Al salir de este menú o al acceder al mismo desde otras operaciones como, por ejemplo, redefinir, Suprimir (Suppress) o Recuperar (Resume), los valores de tolerancia volverán a cambiar a los del nivel de conjunto. Los valores modificados existirán, pero los visualizados serán los del nivel de conjunto.