Procedimiento para visualizar tolerancias de cotas por defecto
En este procedimiento se define la visualización de tolerancia de cota para todas las sesiones mediante este fichero de configuración.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) para abrir un cuadro de diálogo.
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor).
3. Defina la opción tol_display del fichero de configuración como yes.
4. Pulse en Aceptar (OK).