Tolerancias de cotas por defecto del conjunto y del componente
Es posible visualizar y modificar tolerancias de cotas por defecto correspondientes a un conjunto o a un componente en el modo Conjunto (Assembly). Las tolerancias de cotas por defecto se muestran debajo del modelo en la ventana gráfica.
Todas las opciones del fichero de configuración correspondientes a los valores por defecto para tolerancias se aplican a una pieza, un conjunto o un componente que se está modificando en el contexto de un conjunto.