Acerca de las funciones de esquema
Una función de esquema es un tipo de función de datos compartidos que se crea mediante la referencia a la geometría de un esquema. La geometría de esquema se coloca en el conjunto o pieza mediante restricciones normales de posición de componentes.
Al crear una función de esquema, en la función solo se puede incluir el contenido público del esquema. Las entidades no designadas como públicas no están visibles para la copia de seguridad. Se pueden seleccionar etiquetas, datos de referencia, subesquemas, entidades geométricas y nodos del esquema. El primer paso al crear la función es colocar el esquema en el conjunto. Todas las referencias del esquema, no solo las incluidas como geometría copiada, se pueden utilizar como referencias de posición.
Para crear una función de esquema, primero se debe colocar en el conjunto. A continuación, se seleccionan las entidades del esquema a las que se debe hacer referencia. Las entidades se seleccionan mediante la selección de etiquetas, nodos, datos de referencia, subesquemas o entidades individuales. Se pueden crear varias funciones de esquema en un conjunto o pieza. Se pueden crear varias funciones de esquema a partir de un único esquema o de distintos esquemas. Cuando se hace referencia a una función de esquema, se puede hacer referencia a la geometría de la función de esquema o directamente al modelo de esquema mediante la función de esquema.