Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para actualizar manualmente una función de esquema
Procedimiento para actualizar manualmente una función de esquema
1. Seleccione una función de esquema con una notificación obsoleta .
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Control de actualización (Update Control) > Actualizar (Update). La función de esquema se actualiza para reflejar los cambios en el esquema original.