Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de esquema > Acerca de la copia de la geometría de esquema en un conjunto
Acerca de la copia de la geometría de esquema en un conjunto
El contenido de un esquema de 2D de un conjunto se puede copiar de dos formas:
Montaje del esquema directamente en el conjunto.
Creación de una función de esquema de forma parecida a una función de copia geométrica.
Montaje de un esquema directamente en un conjunto
Al montar un esquema directamente en un conjunto, se monta todo el esquema. No es posible seleccionar una geometría específica y el usuario dispone de control de actualización limitado. Un componente de esquema se identifica mediante en el árbol del modelo
Creación de una función de esquema en un conjunto
Al crear una función de esquema en un conjunto, el usuario dispone de control total de las entidades que se deben incluir del esquema. El control de actualización para actualizar las entidades copiadas se puede definir cuando cambia el esquema. La posición de la geometría de esquema se define en el conjunto.
Una función de esquema se monta de forma similar a un componente del conjunto, pero se comporta como una función de datos compartidos. Una función de esquema se identifica mediante en el árbol del modelo.