Procedimiento para reutilizar un subconjunto de proyecto
1. Seleccione el subconjunto para reutilizar siguiendo uno de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Subconjuntos (Subassemblies), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar subconjunto (Reuse Subassembly). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar subconjunto (Reuse Subassembly). Pulse en el cuadro Subconjunto para reutilizar (Subassembly to Reuse) y, en el modelo, seleccione el subconjunto de proyecto que desea reutilizar.
Seleccione en el modelo el subconjunto de proyecto que desea reutilizar. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Subconjuntos (Subassemblies), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar subconjunto (Reuse Subassembly) o, en la minibarra de herramientas, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar subconjunto (Reuse Subassembly).
2. En Tipo de instancia (Instance Type), seleccione una de las siguientes opciones para definir cómo desea reutilizar el subconjunto de proyecto:
Instancia existente : permite volver a montar el subconjunto de proyecto en otra posición.
Copia de una instancia existente : permite montar una copia del subconjunto de proyecto.
3. Pulse en Siguiente (Next).
Si se selecciona , se abre el cuadro de diálogo Colocar subconjunto (Position Subassembly).
Si se selecciona , se abre el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition):
En el cuadro Nombre (Name), es posible cambiar el nombre del subconjunto copiado.
En Componentes (Components), se puede seleccionar una casilla de Copiar (Copy) y luego cambiar el nombre del subcomponente seleccionado.
Cuando se termine de realizar cambios, pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Colocar subconjunto (Position Subassembly).
4. Coloque el subconjunto de proyecto.
5. Pulse en Aceptar (OK) para completar la copia.