Procedimiento para colocar un subconjunto de proyecto
1. En el cuadro de diálogo Colocar subconjunto (Position Subassembly), siga uno de los siguientes métodos para colocar un conjunto de proyecto:
En Método de referencia (Reference Method), pulse en para colocar el subconjunto en una curva o arista recta. Se activa el primer cuadro de Curva o arista (Curve or edge). En el modelo, seleccione una curva o arista de referencia recta, o bien pulse en junto al cuadro Curva o arista (Curve or edge), para utilizar la herramienta programa de esbozo de Creo Parametric a fin de crear un esbozo con una línea recta.
En Método de referencia (Reference Method), pulse en para colocar el subconjunto entre dos puntos. Se activa el cuadro Punto de inicio (Start point). En el modelo, seleccione un punto de referencia o un vértice, o bien pulse en junto al cuadro Punto de inicio (Start point), y utilice Creo Parametric para crear una función de punto de referencia con uno o dos puntos de referencia. Se activa el cuadro Punto final (End point).
En el modelo, seleccione un punto de referencia o un vértice, o bien pulse en , junto al cuadro Punto final (End point), y utilice Creo Parametric para crear una función de punto de referencia con un punto de referencia.
Aparece una vista previa del subconjunto.
2. Para cambiar el plano de orientación por defecto, pulse en el cuadro Plano de orientación (Orientation plane) y seleccione un plano del modelo que sea paralelo a la curva o arista en la que desea montar el subconjunto. También se puede pulsar en junto al cuadro Plano de orientación (Orientation plane) y utilizar Creo Parametric para crear una función de plano de referencia.
3. Para mover el subconjunto, pulse en una de las opciones que se indican a continuación:
: permite desviar el subconjunto de acuerdo con valores específicos.
: permite redefinir la posición del subconjunto.
4. Para girar el subconjunto, pulse en una de las opciones que se indican a continuación:
: permite girar el subconjunto el ángulo indicado.
: permite girar el subconjunto el ángulo indicado.
: permite girar el subconjunto según un valor específico.
: permite cambiar los puntos inicial y final del subconjunto.
5. Para cambiar el nombre por defecto del subconjunto, introduzca un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (Filename).
6. Repita los pasos anteriores hasta obtener una vista previa del subconjunto en la posición deseada.
7. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el posicionamiento del subconjunto y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el posicionamiento del subconjunto sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir posicionando otro subconjunto.
Cancelar (Cancel) para cancelar el posicionamiento del subconjunto y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Después de seleccionar referencias válidas para colocar el subconjunto, se muestra como vista previa temporal hasta que se complete o cancele el posicionamiento del subconjunto.