Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos > Acerca del cuadro de diálogo Copiar definición de componentes
Acerca del cuadro de diálogo Copiar definición de componentes
Utilice el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition) para controlar la copia de subconjuntos de proyecto y elementos de conector o de equipamiento, en los siguientes casos:
Reutilización de una copia de un elemento existente.
Reemplazo de un elemento con una copia de sí mismo.
En el cuadro Nombre (Name), escriba el nombre del elemento copiado o utilice el nombre por defecto.
Si el elemento que se va a copiar es un conjunto, el área Componentes (Components) del cuadro de diálogo está disponible para controlar la copia de los componentes de conjuntos:
Componentes (Components): la tabla Componentes (Components) contiene los elementos que se indican a continuación.
Una lista de todos los componentes del conjunto con sus nombres existentes. Para los componentes que se montan varias veces, se enumeran todas las instancias.
Una lista de casillas para controlar si los componentes se van a copiar o no. Si se selecciona una instancia de un componente que se ha montado varias veces, se seleccionan automáticamente todas las instancias para la copia. Si se selecciona un componente que pertenece a un subconjunto, el subconjunto se selecciona automáticamente para la copia.
Una lista de cuadros Nombre nuevo (New Name) para proporcionar nombres nuevos para las copias de los subcomponentes. Si se selecciona la casilla Copiar (Copy) para un componente, se puede escribir un nuevo nombre para el componente o aceptar el nombre por defecto que se crea según la regla definida en el área Generación de nombres de fichero (File name generation). Si el cuadro Nombre nuevo (New Name) se vuelve rojo, el nombre introducido no es válido, está en uso o no es un nombre de modelo válido. Si no se selecciona la casilla Copiar (Copy), el componente no se copiará cuando se copie el conjunto.
Los componentes integrados se enumeran en el árbol, pero no se pueden copiar. Por lo tanto, la casilla Copiar (Copy) está desactivada.
: se pulsa para expandir el árbol Componentes (Components).
: se pulsa para contraer el árbol Componentes (Components).
Selección automática (Automatic Selection): si se pulsa en Selección automática (Automatic Selection), los componentes se seleccionan de forma automática para la copia y los nombres nuevos aparecen en los cuadros Nombre nuevo (New Name).
: pulsar para incluir los componentes que desea copiar seleccionándolos en el modelo.
: pulsar para excluir los componentes de la copia seleccionándolos en el modelo.
En el área Generación de nombres de fichero (File name generation) del cuadro de diálogo, se pueden controlar los nuevos nombres de fichero que se generan automáticamente para los componentes copiados mediante las siguientes opciones:
Seleccione Automático (Automatic) para generar automáticamente nombres de fichero en el esquema de asignación de nombres definido.
Seleccione Manual para generar nombres de fichero mediante plantillas. Se reemplaza un nombre completo de fichero o parte de él por el nuevo texto. Escriba el texto que se debe reemplazar en el primer cuadro y el texto de reemplazo en el cuadro siguiente.
: permite seleccionar todos los componentes del árbol Componentes (Components) marcados para la copia.
: permite despejar los componentes seleccionados en el árbol Componentes (Components).
Generar nombres de fichero nuevos (Generate new file names): permite generar nombres de fichero nuevos para todos los componentes seleccionados mediante la generación automática o manual.
En el modelo, los componentes seleccionados para la copia se realzan en rojo y los componentes que no están seleccionados para la copia se realzan en verde. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar la definición y realizar la copia o pulse en Cancelar (Cancel).