Acerca del cuadro de diálogo Colocar subconjunto
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Colocar subconjunto (Position Subassembly):
Área
Icono
Comando
Método de referencia (Reference Method)
Montar un subconjunto en una curva recta
Montar un subconjunto entre dos puntos
Referencias (References)
Pulsar en el primer selector de referencias para seleccionar la primera referencia del conjunto de perfiles.
Crear un esbozo con una línea recta mediante la herramienta de programa de esbozo de Creo Parametric.
Pulsar en el segundo selector de referencias para seleccionar la segunda referencia del conjunto de perfiles, si fuera necesario.
Crear una función de punto de referencia mediante la herramienta de punto de referencia de Creo Parametric.
Plano de orientación (Orientation plane)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el plano de orientación para el conjunto de perfiles, si fuera necesario.
Crear una función de plano de referencia mediante la herramienta de plano de referencia de Creo Parametric.
Mover (Move)
Mover según valores específicos.
Redefinir el movimiento del subconjunto.
Girar (Rotate)
Rotación de -90º
Redefinir
Rotación de 180º
Rotación de 90º
Rotación con un ángulo específico
Alternación de puntos inicial y final.
Nombre de fichero (Filename)
Introducir un nombre o aceptar el nombre por defecto