Acerca del cuadro de diálogo Patrón de puntos
Los patrones de puntos se utilizan para colocar conexiones de tornillo. Se pueden definir los patrones de puntos con o sin taladros y con o sin la definición de FDU automáticas para crear taladros en las piezas que se conecten al perfil.
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Patrón de puntos (Point Pattern).
Área
Entrada
Resultado
Acciones de patrón (Pattern Actions)
Crear un nuevo patrón de puntos.
Copiar un patrón de puntos de un extremo de perfil a otro.
Modificar un patrón de puntos.
Borrar un patrón de puntos.
Patrón para copiar (Pattern to Copy)
Patrón para modificar (Pattern to Modify)
Patrón para borrar (Pattern to Delete)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el patrón de puntos de referencia para copiar, modificar o borrar.
Referencias (References)
Plano de colocación (Placement plane)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el plano de colocación para la colocación del patrón de puntos.
Dirección X (X direction)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el plano de dirección X para la colocación del patrón de puntos.
Dirección Y (Y direction)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el plano de dirección Y para la colocación del patrón de puntos.
Cotas (Dimensions)
X0
Distancia desde el extremo del perfil hasta el primer punto de patrón a lo largo de la longitud del perfil.
X1
Incremento entre los puntos de patrón a lo largo de la longitud del perfil.
N_X
Número de puntos a lo largo de la longitud del perfil.
Y0
Distancia a lo largo del eje Y hasta el primer punto perpendicular a la longitud del perfil.
Y1
Incremento entre los puntos de patrón a lo largo del eje Y perpendicular a la longitud del perfil.
N_Y
Número de puntos a lo largo del eje Y.
Dirección X simétrica (X direction symmetric)
Crear un patrón de puntos simétrico a lo largo de la dirección X.
Dirección Y simétrica (Y direction symmetric)
Crear un patrón de puntos simétrico a lo largo de la dirección Y.
Con taladros
Crear un patrón de puntos con los taladros pasantes.
DM
Diámetro de taladro.
Superficie final del taladro (Hole End Surface)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar la superficie final del taladro para la colocación del patrón de puntos.
Con taladro de conexión de FDU automática (With automatic UDF attachment hole)
Crear taladros de FDU en las piezas que utilicen la funcionalidad de FDU automáticas para conectar los perfiles.
T
Profundidad de los taladros de conexión de FDU automáticas.