Procedimiento para borrar un patrón de puntos de extremo del perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) > Patrón de puntos (Point Pattern). Se abre el cuadro de diálogo Patrón de puntos (Point Pattern).
2. Pulse en . El rótulo, Patrón para borrar (Pattern to Delete), aparece encima del primer cuadro.
3. En el modelo, seleccione el patrón de puntos para borrar. Se le solicitará al usuario que confirme la operación de borrado.
4. Pulse en Sí (Yes). El patrón de puntos se borra.