Procedimiento para modificar un patrón de puntos de extremo del perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) > Patrón de puntos (Point Pattern). Se abre el cuadro de diálogo Patrón de puntos (Point Pattern).
2. Pulse en .
3. Pulse en el selector de referencias Patrón para modificar (Pattern to Modify) y seleccione el patrón de puntos para modificar.
4. Realice los cambios necesarios efectuando las acciones que se muestran a continuación:
Cambie los valores de X0, X1, N_X, Y0, Y1 y N_Y
Seleccione o despeje la casilla Dirección X simétrica (X direction symmetric).
Seleccione o despeje la casilla Dirección Y simétrica (Y direction symmetric).
En el cuadro DM, cambie el valor del diámetro del taladro.
En el cuadro T, cambie el valor de la profundidad de taladro de conexión.
5. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar la modificación del patrón de puntos y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar la modificación del patrón de puntos sin cerrar el cuadro de diálogo y continuar con la modificación de otro patrón de puntos.
Cancelar (Cancel) para cancelar la modificación del patrón de puntos y cerrar el cuadro de diálogo.