Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation
Risultati in Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation include le seguenti categorie di risultati:
Potete inoltre creare risultati da una maschera.
Una volta completata l'esecuzione di uno studio di simulazione, i risultati valutati sono disponibili per lo studio. Potete accedere ai risultati e visualizzarli utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Selezionate il risultato dall'albero di simulazione e fate clic su per attivarlo e visualizzarlo nell'area grafica.
Fate clic su Visualizza risultati (View Results) > Risultato di base (Basic Result) e selezionate il risultato di base che desiderate visualizzare.
Fate clic su Visualizza risultati (View Results) > Risultato avanzato (Advance Result) e selezionate il risultato avanzato che desiderate visualizzare.
Il risultato selezionato viene visualizzato nell'area grafica del modello.
I risultati vengono visualizzati con una legenda.
Potete inoltre utilizzare tastatori di simulazione per osservare quantità di risultati diverse in una posizione specifica nel modello.