Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Utilizzo di finestre ausiliarie in Creo Ansys Simulation
Utilizzo di finestre ausiliarie in Creo Ansys Simulation
È possibile visualizzare solo un risultato nella finestra principale di uno studio attivo. Creo Ansys Simulation consente di avviare una finestra ausiliaria dei risultati per lo studio attivo che può essere utilizzata per i seguenti scopi:
Per visualizzare affiancati più risultati valutati contemporaneamente.
Per visualizzare risultati obsoleti.
Per lo studio attivo, selezionate il risultato nell'albero di simulazione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Avvia in finestra ausiliaria (Launch in Auxiliary Window) per aprire i risultati in una finestra secondaria. È possibile aprire un massimo di quattro finestre ausiliarie per uno studio attivo.
Nella finestra ausiliaria sono disponibili i seguenti comandi:
Analisi salvata (Saved Analysis) - Consente di visualizzare tutti i tastatori salvati nel modello.
Visualizza risultati (View Results) - Consente di selezionare e visualizzare un qualsiasi risultato di base o avanzato per lo studio attivo. La finestra ausiliaria passerà alla visualizzazione del risultato selezionato.
Per i risultati avanzati, visualizzate l'animazione dei risultati di deformazione utilizzando i seguenti comandi:
Avvia (Start) - Avvia l'animazione dei risultati di deformazione.
Pausa (Pause) - Sospende l'animazione dei risultati di deformazione.
Arresta (Stop) - Arresta l'animazione dei risultati di deformazione.
Velocità (Speed) - Modifica la velocità dell'animazione.
Interrogazione simulazione (Simulation Query) - Crea un'interrogazione di simulazione che consente di visualizzare i risultati in corrispondenza di un punto. Questo comando è disponibile solo per i risultati di base.
- Attiva o disattiva la visualizzazione di isosuperfici per il risultato. Vengono create isosuperfici formando una superficie che attraversa tutti i punti del modello che hanno lo stesso valore per un risultato. Questo comando è disponibile solo per i risultati di base.
Chiudi (Close) - Chiude la finestra ausiliaria e torna all'applicazione Creo Ansys Simulation.
La riesecuzione dello studio di simulazione attivo nella finestra principale di Creo Ansys Simulation, l'attivazione di un altro studio o la chiusura dell'applicazione chiude tutte le finestre ausiliarie.