Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Utilizzo delle maschere dei risultati - Creo Ansys Simulation
Utilizzo delle maschere dei risultati - Creo Ansys Simulation
Salvataggio dei risultati avanzati nelle maschere
Dopo aver creato risultati avanzati, potete salvarli come maschera da utilizzare in altri studi e modelli. Per salvare i risultati in una maschera, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Definite e salvate i risultati avanzati utilizzando i metodi appropriati.
2. Fate clic su Ansys Simulation > Risultati (Results) > Salva risultati come maschera (Save results as Template). Viene visualizzata la finestra Salva risultato in maschera (Save Result in Template).
3. Selezionate un nome per il file di maschera o utilizzate il valore di default.
4. Fate clic su Salva (Save) per salvare i risultati come maschera da riutilizzare in un altro studio o modello.
Definizione dei risultati avanzati da una maschera
Potete definire i risultati di una maschera salvata in precedenza. Questo processo aggiunge tutti i risultati della maschera allo studio di simulazione attivo. Per definire i risultati di una maschera, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Ansys Simulation > Definisci risultati (Define Results) > Crea risultati da maschera (Create results from template). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri maschera risultati (Open Result Template).
2. Selezionate un file di maschera dei risultati valido. Il file di maschera dei risultati è un file xml creato salvando i risultati avanzati creati in precedenza. Fate clic su Apri (Open).
3. I risultati avanzati della maschera vengono aggiunti allo studio di simulazione e visualizzati nell'albero di simulazione. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un risultato per rinominarlo oppure fate clic su Modifica definizione (Edit Definition) per modificare la definizione del risultato.