Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Stato degli oggetti di simulazione in Creo Ansys Simulation
Stato degli oggetti di simulazione in Creo Ansys Simulation
Quando lavorate a uno studio di simulazione, lo stato degli oggetti di simulazione, come lo studio di simulazione, degli input di simulazione, come i carichi, i vincoli e le idealizzazioni, e i risultati cambiano. Lo stato degli oggetti di simulazione viene visualizzato nell'albero di simulazione e indica rapidamente gli elementi che sono cambiati e se è necessario rigenerare la mesh, rieseguire lo studio o semplicemente aggiornare i risultati.
Modello obsoleto
Il modello è obsoleto nelle condizioni riportate di seguito.
La geometria del modello è stata aggiornata.
*
Il modello è stato aperto in un'applicazione come GD&T Advisor per la prima volta. L'applicazione aggiunge un parametro al modello che lo rende obsoleto.
Studio obsoleto
Lo stato di uno studio di simulazione risulta obsoleto () nelle condizioni riportate di seguito.
La geometria del modello è stata aggiornata.
Input di simulazione come carichi, vincoli, idealizzazioni e così via sono stati aggiunti, rimossi o modificati.
Risultati obsoleti
Lo stato dei risultati risulta obsoleto () nelle condizioni riportate di seguito.
Il modello è obsoleto.
In questo caso potete visualizzare nella finestra ausiliaria solo i risultati sottoposti a backup. Non potete visualizzare i risultati obsoleti nell'area grafica. La riesecuzione dello studio attivo invalida i risultati di tutti gli studi di simulazione e li rende non disponibili.
Lo studio è obsoleto.
I risultati sottoposti a backup sono disponibili e possono essere visualizzati nelle finestre ausiliarie. Rieseguite lo studio per aggiornare i risultati dello studio attivo.
Risultati non valutati
Quando aggiungete un nuovo risultato avanzato allo studio, il nodo Risultati (Results) padre, il nodo Risultato avanzato (Advance Result) e il nuovo risultato aggiunto mostrano lo stato (risultati non valutati)
Selezionate Risultati (Results) nell'albero di simulazione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiorna risultati (Update Results) per valutare i nuovi risultati aggiunti.