Creo Ansys Simulation > Résultats dans Creo Ansys Simulation > A propos des résultats dans Creo Ansys Simulation
A propos des résultats dans Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation contient les catégories de résultats suivantes :
Vous pouvez également créer des résultats à partir d'un modèle.
Une fois l'exécution d'une étude de simulation terminée, les résultats évalués sont disponibles pour l'étude. Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour accéder aux résultats et les afficher :
Sélectionnez le résultat dans l'arbre de simulation, puis cliquez sur pour l'activer et l'afficher dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur Afficher les résultats (View Results) > Résultat de base (Basic Result), puis sélectionnez le résultat de base que vous souhaitez afficher.
Cliquez sur Afficher les résultats (View Results) > Résultat avancé (Advance Result), puis sélectionnez le résultat avancé que vous souhaitez afficher.
Le résultat sélectionné s'affiche dans la fenêtre graphique du modèle.
Les résultats s'affichent avec une légende de résultat.
Vous pouvez également utiliser des palpeurs de simulation pour observer différentes grandeurs de résultats à un emplacement spécifique de votre modèle.