Creo Ansys Simulation > Résultats dans Creo Ansys Simulation > Utilisation de modèle de résultats : Creo Ansys Simulation
Utilisation de modèle de résultats : Creo Ansys Simulation
Enregistrement des résultats avancés dans des modèles
Après avoir créé des résultats avancés, vous pouvez les enregistrer en tant que modèle à utiliser dans d'autres études et modèles. Pour enregistrer les résultats dans un modèle, procédez comme suit :
1. Définissez et enregistrez les résultats avancés à l'aide des méthodes appropriées.
2. Cliquez sur Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Résultats (Results) > Enregistrer les résultats comme modèle (Save results as Template). La boîte de dialogue Enregistrer le résultat dans le modèle (Save Result in Template) s'ouvre.
3. Choisissez un nom pour le fichier de modèle ou utilisez la valeur par défaut.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer les résultats sous la forme d'un modèle que vous pourrez réutiliser dans une autre étude ou un autre modèle.
Définition de résultats avancés à partir d'un modèle
Vous pouvez définir des résultats à partir d'un modèle précédemment enregistré. Ce processus ajoute tous les résultats de ce modèle à l'étude de simulation active. Pour définir les résultats d'un modèle, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Définir les résultats (Define Results) > Créer les résultats à partir du modèle (Create results from template). La boîte de dialogue Ouvrir un modèle de résultats (Open Result Template) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier de modèle de résultats valide. Le fichier de modèle de résultats est un fichier xml créé lors de l'enregistrement de résultats avancés créés précédemment. Cliquez sur Ouvrir (Open).
3. Les résultats avancés du modèle sont ajoutés à l'étude de simulation et s'affichent dans l'arbre de simulation. Cliquez avec le bouton droit sur un résultat pour le renommer ou cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition) pour modifier la définition du résultat.