Conception composite > Processus de conception composite > Configuration de l'environnement Conception Composite
Configuration de l'environnement Conception Composite
Avant de définir des plis et des âmes, effectuez les opérations de configuration suivantes :
La valeur de reprise est définie par défaut. Vous pouvez la modifier en fonction de vos besoins. Pour savoir comment définir la valeur de reprise, consultez la rubrique Définition de la valeur de reprise.
Après avoir créé des plis et des âmes, vous pouvez gérer leur mappage de couleur. Pour savoir comment gérer le mappage des couleurs des plis, consultez la rubrique Gestion du mappage des couleurs des plis.
Configurez les préfixes par défaut des noms et des séquences des plis et des âmes comme suit :
1. Dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), double-cliquez sur Applications (Applications) et sélectionnez Composite (Composite).
2. Pour modifier le préfixe par défaut du nom de pli, de la séquence de pli, du nom de l'âme ou de la séquence de l'âme, entrez un nouveau préfixe.
*
Lorsque vous créez un pli ou une âme, le caractère "_" est ajouté après le nom du pli ou le préfixe du nom de l'âme, et le caractère "." est ajouté après le préfixe de séquence de pli ou de l'âme.
3. Cliquez sur OK (OK).