Gestion du mappage des couleurs des plis
Le mappage des couleurs permet de gérer la couleur des plis existants. Vous pouvez attribuer une couleur aux plis qui partagent la même matière et la même orientation. Les couleurs permettent de différencier les différents types de plis lorsqu'ils sont affichés dans la fenêtre graphique.
Gérez le mappage des couleurs des plis comme suit :
1. Cliquez sur Configuration (Setup) > Mappage des couleurs (Color Mapping). La boîte de dialogue Mappage des couleurs (Color Mapping) s'ouvre.
2. Pour changer la couleur d'un type de pli, cliquez dans la cellule adjacente sous la colonne Couleur (Color) et sélectionnez une autre couleur. Vous pouvez cliquer sur Utiliser la valeur par défaut (Use Default) pour rétablir la couleur par défaut.
3. Cliquez sur OK (OK). La couleur des plis change en fonction du mappage des couleurs.