Définition de la valeur de reprise
La reprise définit la distance entre la paroi latérale du pli inférieur et le pli repris. Dans la figure suivante, la distance entre A et B correspond à la reprise. Vous pouvez voir la reprise d'un pli dans la section de stratifié. Le résultat d'une section de stratifié s'affiche en fonction des valeurs de reprise des plis.
Spécifiez la valeur de reprise par défaut pour les plis et les âmes comme suit :
1. Cliquez sur Reprise (Drop-off). La boîte de dialogue Reprise (Drop-off) apparaît.
2. Spécifiez la valeur de reprise.
3. Cliquez sur OK (OK).
*
Lorsque vous créez un pli, vous pouvez sélectionner Valeur par défaut (Default) ou spécifier une valeur dans la zone Reprise (Drop-off) sous Paramètres de pli (Ply Settings). Sélectionnez Valeur par défaut (Default) pour utiliser la valeur de reprise définie dans la configuration ou spécifiez une valeur personnalisée.