Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > Mit Folgen verlegen > So verlegen Sie Rohrleitungen entlang von Achsen oder Zylindern

So verlegen Sie Rohrleitungen entlang von Achsen oder Zylindern
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Folgen (Follow) > Achse folgen (Follow Axis). Das Dialogfenster Achse folgen (Follow Axis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Achse oder einen Zylinder, der/dem Sie folgen möchten.
3. Legen Sie den Start- und Endpunkt, Versatz für erstes Ende (First End Offset) und Versatz für zweites Ende (Second End Offset), entlang der Achse fest, um die Länge der zu folgenden Achse zu definieren.
Wählen Sie eine Von-Option, um die Länge für das Achsenende oder die ausgewählte Versatzreferenz zu definieren:
Auf Ende (On End) – Der Punkt ist am Ende der Achse positioniert.
Versatzende (Offset End) – Versatz des Rohrs vom Achsenende um den in das Feld Versatz (Offset) eingegebenen Wert. Sie können auch die Ziehpunkte im Arbeitsfenster verwenden.
Versatzreferenz (Offset Reference) – Der Versatz findet von der ausgewählten planaren Fläche oder Koordinatensystem-Achse statt.
4. Klicken Sie auf .