Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > Mit Folgen verlegen > Allgemeine Einführung: Rohrlegen mit dem Befehl "Folgen" (Follow)

Allgemeine Einführung: Rohrlegen mit dem Befehl "Folgen" (Follow)
Wenn Sie Rohrsegmente erzeugen, indem Sie einer Achse, einem Zylinder oder einer skizzierten Geometrie folgen, müssen Sie keinen Startpunkt festlegen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Folgen (Follow) > Skizze folgen (Follow Sketch) - Erzeugen Sie ein Liniensegment basierend auf skizzierter Geometrie.
Folgen (Follow) > Kurve folgen (Follow Curve) - Erzeugen Sie ein Liniensegment auf einer Kurve.
Folgen (Follow) > Rohr folgen (Follow Pipe) - Erzeugt ein Leitungssegment basierend auf einer bestehenden Rohrleitung.
Folgen (Follow) > Achse folgen (Follow Axis) - Erzeugen Sie ein Liniensegment, das mit einer Achse zusammenfällt.