Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > Mit Folgen verlegen > Achsen oder Zylindern folgen

Achsen oder Zylindern folgen
Um ein Rohrleitungssegment durch Folgen einer Achse oder eines Zylinders zu erzeugen, wählen Sie die Befehlsfolge Folgen (Follow) > Achse folgen (Follow Axis). . Haben Sie einen Zylinder gewählt, erzeugt das Programm eine Zylinderachse, der die neue Rohrleitung folgt.
Die Länge des neu erzeugten Rohrsegments entspricht genau der Länge der Zylinderachse (Voreinstellung). Sie können später die Enden über die Achse hinaus verlängern.