Spritzguss und Guss > Modelle prüfen > Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis)

Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis)
Das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis) wird in allen spritzgussbezogenen Modulen geöffnet: Modus "Spritzguss", Modus "Guss", Modus "Layout", Modus "Spritzguss-/Guss-Teil". Im Modus Teil wird das Teil automatisch gewählt, und Sie können das entsprechende Element im Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis) nicht wählen.
Um das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis) zu öffnen, klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Analyse (Analysis) > Spritzgussanalyse (Mold Analysis).
Wenden Sie über das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis) die Kühlkanalprüfungen an.