Spritzguss und Guss > Kühlkanäle > So überprüfen Sie Kühlkreisläufe

So überprüfen Sie Kühlkreisläufe
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Spritzgussanalyse (Mold Analysis). Das Dialogfenster Spritzgussanalyse (Mold Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Kühlkanäle (Waterlines) aus, und wählen Sie unter Definition (Definition) > Teil (Part) ein Teil aus.
3. Unter Kühlkanal (Waterline)wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Alle Kühlkanäle (All Waterlines)
Kühlkanäle wählen (Select Waterlines)
Flächen wählen (Select Surfaces)
4. Klicken Sie unter Min Abstand (Min Clearance) auf einen minimalen Abstand für den Kühlkanal oder geben Sie einen Wert ein.
5. Klicken Sie auf Berechnen (Compute). Die Ergebnisse werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
Mit Rot wird angezeigt, dass der Kühlkanal näher liegt, als der angegebene Abstand. Mit Grün wird angezeigt, dass der Kühlkanal weiter entfernt liegt, als der angegebene Abstand.