Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > So richten Sie die Gruppendateien manuell ein

So richten Sie die Gruppendateien manuell ein
1. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor. Standardmäßig befinden sich die Gruppendateien im Verzeichnis <proe>/modchk/text/<language>/config/groups.
2. Um eine Gruppe namens checkers zu erstellen, erzeugen Sie eine Datei namens checkers.mcg im Verzeichnis groups. Führen Sie jedes Mitglied in dieser Datei nach dem Anmeldenamen auf, und zwar einen Namen pro Zeile.