Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > So richten Sie die Gruppendateien mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein

So richten Sie die Gruppendateien mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein
1. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) neben Gruppendateien (Group files) auf .
2. Wählen Sie die erforderliche Gruppendatei. Der rechte Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) enthält eine Tabelle mit dem Inhalt der Datei.

* Klicken Sie auf Neue Datei erzeugen (Create new file), um eine neue Gruppendatei zu erzeugen.
3. Editieren Sie den Inhalt mit Hilfe der Felder. Sie können Zeilen nach Bedarf hinzufügen und löschen.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save) oder Speichern als (Save as), um die Änderungen in der aktuellen Datei oder in einer anderen Datei zu speichern.