Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > Externe Dateien einrichten > Allgemeine Einführung: Externe Dateien

Allgemeine Einführung: Externe Dateien
Externe Dateien enthalten die Standardwerte, die während des Prüfprozesses zu verwenden sind. Führen Sie in externen Dateien z.B. die Standarddicken von Blechwänden auf. Sie können die externen Dateien, die Creo ModelCHECK verwenden muss, in der Startkonfigurationsdatei angeben.