Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > Externe Dateien einrichten > Benutzerdefinierte konfigurierbare Prüfungen > Allgemeine Einführung: Eine neue Prüfung aus zwei oder mehr Prüfungen erzeugen

Allgemeine Einführung: Eine neue Prüfung aus zwei oder mehr Prüfungen erzeugen
Sie können das Ergebnis von zwei oder mehr Prüfungen verwenden, um eine neue Prüfung zu erzeugen. Nachfolgend finden Sie die Beschreibung einer Situation, in der eine neue Prüfung nützlich ist:
Die Gesamtzahl der KEs, die die Prüfung REG_FEATURES meldet, kann in ein Verhältnis zur Anzahl der Bezugsebenen eingestellt werden, die von der Prüfung DTM_PLANE_INFO gemeldet werden. Die Ergebnisse können als Number of datum planes as a percentage of all features ausgegeben werden, und es kann ein Schwellenwert festgelegt werden, bei dem ein Fehler gemeldet wird, wenn die Zahl 25 Prozent überschreitet.
Diese neue Prüfung wird mit der folgenden Syntax in der Prüfungskonfigurationsdatei aufgeführt:
[CHK]_[user_defined_name]_[check_mode] YNEW E E E E Y
wobei:
CHK angibt, dass es sich um eine benutzerdefinierte Prüfung handelt.
user_defined_name ist der benutzerdefinierte Name der Prüfung, bei dem die Groß- und Kleinschreibung beachtet wird.
check_mode ist der Modus, in dem die Prüfung ausgeführt werden soll. Der Modus kann PRT, DRW oder ASM sein.
Die Prüfungsdefinition wird in einer separaten Datei gespeichert und wie folgt in der Startkonfigurationsdatei festgelegt:
CUSTOM_CHECKS_FILE custom_check.txt
Die Datei kann beliebig benannt werden. In diesem Fall heißt sie custom_check.txt. Wenn kein Pfad angegeben ist, wird davon ausgegangen, dass sich die Datei im Verzeichnis config befindet.