Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > Externe Dateien einrichten > Benutzerdefinierte konfigurierbare Prüfungen > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Prüfungen erzeugen

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Prüfungen erzeugen
Sie können neben den von Creo ModelCHECK bereitgestellten Prüfungen auch eigene Prüfungen erzeugen. Zu diesem Zweck müssen Sie mit Hilfe von Creo Parametric TOOLKIT die Prüfungen aktivieren und die Creo ModelCHECK Konfigurationsdateien entsprechend aktualisieren.

* Sie müssen über eine gültige Creo Parametric TOOLKIT Lizenz zum Erstellen von Creo Parametric TOOLKIT Anwendungen verfügen. Informationen zu den Lizenzen und ihrer Verwendung finden Sie in der Creo Parametric TOOLKIT Dokumentation.