Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > Externe Dateien einrichten > Benutzerdefinierte konfigurierbare Prüfungen > Beispiel: Benutzerdefinierte Prüfdatei

Beispiel: Benutzerdefinierte Prüfdatei
Die benutzerdefinierte Prüfungsdatei enthält die folgenden Informationen:
# Custom Check File
#
# CUSTOM1
DEF_CUSTOM1 (100 * DTM_PLANE_INFO/REG_FEATURES)
CND_CUSTOM1 GT 25
MSG_CUSTOM1 CUSTOM: Number of datum planes as a percentage of all features
Die einzelnen Zeilen der Datei custom_check.txt werden wie folgt definiert:
DEF_(user_defined_name) – Definition der Prüfung
Folgende Operatoren sind zulässig: LT, GT, EQ, NEQ, LTE und GTE.
CND_(user_defined_name) – Definition der Bedingung
Folgende Operatoren sind zulässig: LT, GT, EQ, NEQ, LTE und GTE.
Ein zweiter Satz von Randbedingungen kann durch Hinzufügen des Operators AND bzw. OR hinzugefügt werden. Beispiel:
GT 20 AND LT 30
MSG_(user_defined_name) – Meldung ausgeben

* Jede Zeile kann bis zu 256 Zeichen enthalten.