Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs durchführen > Allgemeine Einführung: Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs durchführen

Allgemeine Einführung: Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs durchführen
Sie können eine Analyse des elektrischen Abstands und/oder Kriechwegs für folgende Elemente durchführen:
Netzpaare – Vor der Analyse müssen Sie folgende Schritte durchführen:
Erzeugen und laden Sie die Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg.
Erzeugen Sie die Netze der leitfähigen Komponenten in der Baugruppe.
Definieren Sie die Netzpaare (diese dürfen keine gültigen Netze enthalten).
Sammelflächen- oder Komponentenpaare – Wählen Sie mit dem Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) zwei Komponenten oder Sammelflächen aus, und geben Sie die Schwellenwerte für Abstand und Kriechweg an.
Mit dem Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) können Sie folgende Aufgaben durchführen:
Erzeugen einer Analyse des elektrischen Abstands und/oder Kriechwegs.
Speichern der Analyse des elektrischen Abstands und/oder Kriechwegs.
Auswählen des zu meldenden Verstoßtyps.
Abrufen und Durchführen beliebiger Analysen aus der Liste der gespeicherten Analysen. Sie können gespeicherte Analysen auch löschen.
Anzeigen der Abstands- oder Kriechwegpfade in einer gespeicherten Analyse im Arbeitsfenster.