Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Baugruppe für die Analyse vorbereiten

Baugruppe für die Analyse vorbereiten
Vor der elektrischen Clearance and Creepage Analysis für ein Baugruppenmodell generiert Creo Parametric ein Netz von Elementen, um die Baugruppengeometrie darzustellen. Das Baugruppenmodell enthält normalerweise Details, die für die Fertigung von Bedeutung sind, für die Analyse jedoch keine Bedeutung haben. Durch die Entfernung unbenötigter Geometrie wird die Vernetzungszeit verbessert, der Speicherverbrauch reduziert und die Zuverlässigkeit der Analyse verbessert. Verwenden Sie die folgenden Richtlinien, wenn Sie die Komponenten des Baugruppenmodells für die Analyse vorbereiten:
Verwenden Sie die gleichen Längeneinheiten.
Verwenden Sie absolute Genauigkeit mit einem konsistenten Wert.
Entfernen Sie alle Komponenten, die keinen Einfluss auf die Analyse haben, beispielsweise kosmetische KEs.
1. Kosmetische KEs, die entfernt werden können
Entfernen Sie kleine KEs wie Fasen, kleine Fugen und Schnitte, um die Komplexität des Baugruppenmodells zu reduzieren.
1. Schnitt-KEs, die entfernt werden können
Entfernen Sie alle Flächen, die keine Auswirkung auf die Analyse haben, um die Erfolgsrate bei der Netzerstellung zu verbessern.
1. Versatzfläche, die entfernt werden kann
Entfernen Sie alle Kabelbäume.
1. Kabelbaum, der entfernt werden kann