Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs durchführen > So analysieren Sie Sammelflächen- oder Komponentenpaare

So analysieren Sie Sammelflächen- oder Komponentenpaare
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen oder beide der folgenden Analysetypen:
Abstand (Clearance)
Kriechweg (Creepage)
3. Wählen Sie unter Zwischen (Between)Sammelfläche/Komponente-Paar (A quilt-component pair) aus. Die beiden Referenz-Kollektoren werden aktiviert.
4. Klicken Sie auf , um eine Komponente oder Sammelfläche in der Baugruppe für jeden Referenz-Kollektor zu wählen.
5. Geben Sie für die Komponenten oder Sammelflächen Folgendes an: Schwellenwert für elektrischen Abstand (Clearance threshold), Schwellenwert für Kriechweg (Creepage threshold) und Fugenbreite (Groove width).

* Wenn beide Komponenten oder Sammelflächen aus vorhandenen Netzen stammen, enthalten die Felder Schwellenwert für elektrischen Abstand (Clearance threshold), Schwellenwert für Kriechweg (Creepage threshold) und Fugenbreite (Groove width) die Werte, die in der Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg für das Netzpaar festgelegt sind.
6. Wählen Sie unter Bericht (Report) eine der folgenden Optionen, um den Inhalt des Berichts anzugeben:
Alle Verstöße (All violations) – Meldet alle Verstöße zwischen einem Sammelflächen- oder Komponentenpaar.
Gröbste Verstöße (The worst violations) – Meldet nur die gröbsten Verstöße zwischen einem Sammelflächen- oder Komponentenpaar.
7. Klicken Sie auf Berechnen (Compute), um die Analyse durchzuführen. Nach vollständiger Analyse wird das Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations) mit den Ergebnissen angezeigt.
8. Um die Analyse zu speichern, klicken Sie auf Gespeicherte Analysen (Saved Analyses), geben Sie einen Namen ein, und klicken Sie auf . Der Name der Analyse wird in der Liste der gespeicherten Analysen angezeigt. Für gespeicherte Analysen können die folgenden Operationen durchgeführt werden:
Klicken Sie im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) auf , um die Abstands- und Kriechwegpfade anzuzeigen oder auszublenden, die in der ausgewählten Analyse generiert wurden.
Klicken Sie zum Abrufen der ausgewählten Analyse auf Abrufen (Retrieve). Klicken Sie auf Berechnen (Compute), um die ausgewählte Analyse durchzuführen.
Klicken Sie auf Löschen (Delete), um die ausgewählte Analyse zu löschen.
9. Nach dem Durchführen der Analyse und Lesen des Berichts klicken Sie auf Schließen (Close), um alle Dialogfenster zu schließen.