Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Dateien für elektrischen Abstand und Kriechweg > So erzeugen Sie eine Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg

So erzeugen Sie eine Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg
Sie können eine Abstands- und Kriechwegdatei im Microsoft Excel- oder CSV-Format erzeugen.
Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um eine Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg im Microsoft Excel-Format (*.xls, *.xlsx) zu erzeugen.
1. Öffnen Sie eine neue Datei in Microsoft Excel.
2. Benennen Sie das erste Tabellenblatt Abstand, das zweite Tabellenblatt Kriechweg und das dritte Tabellenblatt Fugenbreite.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abstand (Clearance).
4. Geben Sie in der ersten Zeile ab der Spalte B die Namen aller Netze im Modell ein.
5. Geben Sie in der ersten Spalte ab Zeile 2 die Namen aller Netze ein.
6. Geben Sie den Schwellenwert für elektrischen Abstand für alle Netzpaare ein.
7. Klicken Sie auf die Registerkarte Kriechweg (Creepage).
8. Wiederholen Sie Schritte 4 und 5, und geben Sie den Schwellenwert für Kriechweg für alle Netzpaare ein.
9. Klicken Sie auf die Registerkarte Fugenbreite (Groove Width).
10. Wiederholen Sie Schritte 4 und 5, und geben Sie die Spaltenbreite für alle Netzpaare ein.
11. Speichern Sie die Datei.
Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um eine Datei für elektrischen Abstand und Kriechweg im CSV-Format (*.csv) zu erzeugen.
1. Öffnen Sie eine neue Datei in einem beliebigen Texteditor unter Windows oder UNIX.
2. Geben Sie die Überschrift der Datei ein, und fügen Sie ihn innerhalb von Kommentarsymbolen (!) ein. Die Überschrift kann sich über mehrere Zeilen erstrecken.

* Sie können überall in der CSV-Datei beliebigen Text (nicht nur Überschriften) als Kommentar einfügen.
3. In der ersten Zeile, die nicht leer und keine Kommentarzeile ist, geben Sie die Namen aller Netze im Modell ein, wobei die einzelnen Namen jeweils durch ein Komma getrennt werden.
4. Definieren Sie drei Datentabellen für die Schwellenwerte für elektrischen Abstand, die Schwellenwerte für Kriechweg und die Fugenbreiten. Wenn das Modell eine Anzahl von N Netzen enthält, besteht jede Tabelle aus einer Anzahl von N-1 Zeilen. Alle Werte in den einzelnen Zeilen müssen jeweils durch ein Komma getrennt werden. Die Reihenfolge dieser Tabellen in der CSV-Datei ist nicht von Bedeutung. Die Überschriften für die drei Datentabellen müssen in besonderen Kommentarzeilen eingefügt werden, wie unten dargestellt. Bei den Tabellenüberschriften muss die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet werden.
!#Abstand
!#Kriechweg
!#Fugenbreite
5. Speichern Sie die Datei als eine CSV-Datei.