Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > So erstellen Sie neue Dateien für die Anwenderumgebung

So erstellen Sie neue Dateien für die Anwenderumgebung
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Anwenderumgebung (Site). Das Menü ANWUMG EINST (SITE SETUP) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create). Das Mitteilungs-Eingabefenster wird geöffnet.
3. Geben Sie den Namen einer Anwenderumgebung ein, und schließen Sie das Fenster. Das Menü ANWUMG TYP (SITE TYPE) wird angezeigt.
4. Wählen Sie einen Wert für ANW UMG TYP (SITE TYPE).
5. Das Fenster Anwenderumgebungs-Baum (Site Tree) wird mit den Fertigungsparametern für eine NC-Folge dieses Typs (bei einer allgemeinen, generischen Umgebung sind alle Parameter vorhanden) angezeigt. Geben Sie die Werte für die Parameter ein. Für jeden Parameter muss entweder eine Voreinstellung, ein oberer und unterer Bereich oder beides angegeben sein. Sie können die Voreinstellung auslassen, wenn Sie "-" eingeben. Ist beides angegeben, muss die Voreinstellung im angegebenen Bereich liegen. Ebenso können Sie die Sichtbarkeit sowie optionale Kommentare für jeden Parameter eingeben.
Wenn Sie einen Parameterwert angeben, können Sie Beziehungen eingeben, wie beim Ändern der Parameter einer NC-Folge. Wenn eine NC-Folge aber die Anwenderumgebungsparameter erbt, erbt sie nur die geprüften Werte dieser Beziehung, nicht die Beziehung selbst.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save), und geben Sie einen Dateinamen für die Anwenderumgebungsdatei ein.