Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > Allgemeine Einführung: Anwenderumgebungen

Allgemeine Einführung: Anwenderumgebungen
Sie können Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Anwenderumgebung (Site) verwenden, um Anwenderumgebungen, die für eine NC-Folge spezifisch sind, oder allgemeine Anwenderumgebungen einzurichten, die später für das Festlegen von Parametern für NC-Folgen verwendet werden können.
Warnung: Beim Wechsel zu einer neuen Version von Creo NC müssen Sie die vorhandenen Anwenderumgebungsdateien aktualisieren, sofern sich die Art und Weise, wie das System Parameterwerte interpretiert, geändert hat. Parameterwerte in Anwenderumgebungsdateien werden nicht automatisch aktualisiert.