Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > Anwenderumgebungen bearbeiten

Anwenderumgebungen bearbeiten
Die folgenden Befehle stehen Ihnen zum Einstellen einer Anwenderumgebung zur Verfügung:
Erzeugen (Create) – Erzeugen Sie eine neue Anwenderumgebungsdatei.
Ändern (Modify) – Ändert die Parameter einer Anwenderumgebung. Wählen Sie einen Umgebungsnamen im Menü. Wählen Sie den Namen einer Anwenderumgebung im Menü. Das Editor-Fenster erscheint mit den momentanen Werten.
Abrufen (Retrieve) – Ruft eine Anwenderumgebung von der Festplatte ab. Wählen Sie den Namen einer Anwenderumgebung im Menü, oder wählen Sie Namen (Names) und geben Sie Pfad und Namen der Datei für die Anwenderumgebung ein.
Speichern (Save) – Speichert eine Anwenderumgebungsdatei auf der Festplatte. Wählen Sie einen Umgebungsnamen im Menü. Sie müssen eine Anwenderumgebung speichern, um sie in anderen Fertigungsmodellen verwenden zu können.
Löschen (Delete) – Löscht eine Anwenderumgebung. Wählen Sie den Namen einer Umgebung im Menü, und bestätigen Sie, dass Sie die Anwenderumgebung wirklich löschen wollen. Wenn die Anwenderumgebung bereits von einer NC-Folge benutzt wurde, wird eine Warnmeldung ausgegeben. Wenn Sie eine solche Anwenderumgebung löschen, werden alle Parameter der NC-Folge, die von dieser Anwenderumgebung abstammen, als angepasste Parameter behandelt.
Verwendungsnachweis (Where Used) – Liefert Informationen über die NC-Folgen, die Parameter von der angegebenen Anwenderumgebung erben.
Aktivieren (Activate) – Aktiviert eine Anwenderumgebungsdatei. Die Parameter einer aktivierten Anwenderumgebung werden automatisch als Systemstandards für neue NC-Folgen des entsprechenden Typs eingesetzt. Eine andere Möglichkeit, Dateien zu aktivieren, besteht darin, diese mit der Arbeitszelle zu verbinden.
Anzeigen (Show) – Zeigt Informationen über eine Anwenderumgebung an. Wählen Sie einen Umgebungsnamen im Menü.