Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > Parametersichtbarkeit

Parametersichtbarkeit
Einige Fertigungsparameter müssen auf der Ebene der NC-Folge geändert werden. Sie können diese in einer Anwenderumgebungs-Datei oder auf der Operationsebene einstellen und dann beim Ändern der NC-Folgeparameter von der Anzeige entfernen. Auf ähnliche Weise können Sie angeben, welche Parameter aufgeführt werden sollen, wenn Sie die Fertigungsinformationen ausgeben.
Die Sichtbarkeit von Parametern kann wie folgt bestimmt werden:
Bei der Einstellung der Parameter einer Anwenderumgebung stehen Ihnen zwei Spalten für jeden Parameter zur Verfügung:
SET UP VISIBLE – Gibt an, ob der Parameter beim Erzeugen oder Umdefinieren von NC-Folgen in der Liste der NC-Folgeparameter aufgeführt werden soll.
INFO VISIBLE – Gibt an, ob der Parameter beim Anzeigen der Fertigungsinformationen aufgeführt werden soll.
Die Voreinstellung für alle Parameter ist JA für beide Spalten. Wenn Sie den Wert auf "Nein" einstellen, ist dieser Parameter nicht sichtbar.
Wenn Sie angeben, dass ein Parameter in NC-Folgen unsichtbar ist, muss dieser eine Voreinstellung besitzen, bevor die Anwenderumgebung von Creo NC akzeptiert wird. Wenn Sie einen Parameter mit einem Wert von "-1" auf unsichtbar einstellen, wird eine Fehlermeldung ausgegeben, und Sie können die Anwenderumgebungstabelle editieren.
Im Menü Parameter editieren (Edit Parameters) können Sie mit dem Befehl Sichtbarkeit (Visibility) die Sichtbarkeit von Parametern ändern:
beim Einstellen der Parameter auf der Operationsebene.
beim Erstellen oder Umdefinieren einer NC-Folge.
Wenn Sie diesen Befehl wählen, erscheint ein Pro/TABLE Fenster mit einer Liste aller Parameter und den beiden oben beschriebenen Sichtbarkeitsspalten.