Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > So verknüpfen Sie Anwenderumgebungen mit einer Arbeitszelle

So verknüpfen Sie Anwenderumgebungen mit einer Arbeitszelle
1. Klicken Sie beim Erzeugen eines Arbeitszentrums (einer Arbeitszelle) auf der Registerkarte Parameter (Parameters) des Dialogfensters Arbeitszentrum (Work Center) auf Standardeinstellungen (Defaults).
Um eine Anwenderumgebung einem vorhandenen Arbeitszentrum zuzuordnen, wählen Sie das Arbeitszentrum im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü aus. Klicken Sie auf der Registerkarte Parameter (Parameters) des Dialogfensters Arbeitszentrum (Work Center), das sich öffnet, auf Standardeinstellungen (Defaults).
2. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Aktuelles Verz (Current Dir) – Rufen Sie Anwenderumgebungsdateien aus dem aktuellen Verzeichnis ab.
In Sitzung (In Session) – Verwenden Sie Anwenderumgebungsdateien, die in der aktuellen Sitzung aufgerufen oder erzeugt wurden.
3. Wählen Sie einen Anwenderumgebungstyp. Es werden nur Anwenderumgebungstypen angeführt, die mit der aktuellen Arbeitszelle kompatibel sind.
4. Die Liste der Anwenderumgebungen des ausgewählten Typs erscheinen im Menü. Wählen Sie einen Eintrag.
5. Wiederholen Sie bei Bedarf die obigen Schritte zur Auswahl von mehr als einer Anwenderumgebung, und wählen Sie dann den Befehl Fertig (Done).