Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So fügen Sie Bohr/Senk/Reib-Schritte ein

So fügen Sie Bohr/Senk/Reib-Schritte ein
1. Zum Einfügen eines neuen Bohr/Senk/Reib-Schrittes in eine Prozesstabelle müssen Sie sich in einer Prozessansicht befinden. Im Prozess muss mindestens eine Operation definiert sein.
2. Wählen Sie in der Prozesstabelle die Zeile aus, in der Sie den neuen Schritt einfügen möchten, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Bohr/Senk/Reib-Schritt erzeugen (Create Holemaking Step) wird angezeigt.
3. Geben Sie den Namen des neuen Bohr/Senk/Reib-Schritts im Feld Name ein.
4. Wählen Sie einen der folgenden Bohr/Senk/Reib-Schritttypen aus:
STANDARDBOHREN (STANDARD DRILLING)
MEHRSTUFENBOHREN (WEB DRILLING)
SPÄNEBRECHEN (BREAKCHIP)
PLANBOHREN (FACE DRILL)
BOHRUNG (BORE)
RÜCKWÄRTSSENKER (BACK BORE)
RÜCKSEITIGER KEGELSENKER (BACK COUNTERSINK)
KEGELSENKER (COUNTERSINK)
REIBAHLE (REAM)
BENUTZERDEFINIERTER BOHRER (CUSTOM DRILL)
GEWINDEBOHRER (SCHWEBEND) [TAP (FLOATING)]
GEWINDEBOHRER (FEST) [TAP (FIXED)]
TIEFBOHREN (KONST ZUSTELLUNG) [DEEP DRILLING (CONST PECK)]
TIEFBOHREN (VAR ZUSTELLUNG) [DEEP DRILLING (VAR PECK)]
5. Wählen Sie entweder Fräsen (Mill) oder Drehen (Turn) für den Bohren/Senken/Reiben-Schritt im Feld Modus (Mode). Diese Option ist nur für Arbeitszellen vom Typ Fräsen/Drehen verfügbar. Der Standardmodus ist Fräsen (Mill), und wenn Sie keinen Fräskopf angegeben haben, ist der Modus Drehen (Turn).
6. Wählen Sie ggf. im Feld Achse (Axis) die Anzahl von Achsen aus.
7. Wenn Sie Fräsen (Mill) wählen, wählen Sie Kopf1 (Head1) oder Kopf2 (Head2) im Feld Kopf (Head), um den Fräskopf für den Bohren/Senken/Reiben-Schritt anzugeben [Kopf1 (Head1) ist die Standardeinstellung].
8. Wenn Sie Drehen (Turn) wählen, wählen Sie Kopf1 (Head1) oder Kopf (Head) im Feld Kopf (Head), um den Drehkopf für den Bohren/Senken/Reiben-Schritt anzugeben.
9. Klicken Sie auf OK. Creo NC fügt eine neue Schrittzeile unter der markierten Zeile in die Prozesstabelle ein.
10. Klicken Sie in der Symbolleiste unter der Prozesstabelle auf . Die Registerkarte für den ausgewählten Bohr/Senk/Reib-Typ wird geöffnet.
Befolgen Sie die Schritte im Hilfethema "So erzeugen Sie NC-Folgen für Bohren/Senken/Reiben", um den Schritt zu definieren und einzufügen.