Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So editieren Sie Schrittparameter

So editieren Sie Schrittparameter
1. Beim Editieren eines Fräs- oder Bohr/Senk/Reib-Schrittes klicken Sie auf . Die Registerkarte für den ausgewählten Schritt wird geöffnet. Beispielsweise wird die Registerkarte Leitkurve (Trajectory) angezeigt, wenn Sie einen Leitkurvenbearbeitungsschritt im Prozess-Manager auswählen.
2. Klicken Sie auf Parameter (Parameters), und geben Sie die fehlenden Parameterwerte in die entsprechenden Zellen ein.
3. Um Werte aus einer vorhandenen Parameterdatei abzurufen, klicken Sie auf und dann auf Datei (File) > Öffnen (Open) im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters), das sich öffnet.
Alternativ dazu können Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Anwenderumgebung öffnen (Open Site) wählen, um Parameterwerte aus einer vorhandenen Anwenderumgebungsdatei aufzurufen, oder die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Aus Anwenderumgebung erben (Inherit From Site) wählen, um Parameterwerte aus einer Anwenderumgebungsdatei in der Sitzung (mit demselben Typ Arbeitszellen) abzurufen. Sie können auch Parameter aus einem zuvor definierten Schritt abrufen, indem Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Aus Schritt kopieren (Copy from Step) wählen.

* Wenn Sie einen Wert aus einer Liste wählen, wird eine grafische Abbildung im Dialogfenster angezeigt. Diese Abbildung wird dynamisch aktualisiert, wenn Sie den Cursor bewegen oder die Pfeiltasten verwenden, um durch die Optionen zu blättern.
4. Wenn Sie die für das Werkzeug angegebenen Schnittdaten verwenden möchten, wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Aus Wkzg kopieren (Copy From Tool), und geben Sie an, ob Sie Alle (All) Parameter oder nur die Parameter Drehzahl (Speed), Vorschub (Feed) oder Tiefe (Depth) kopieren möchten. Wählen Sie zum Schluss die Parameterwerte für Schruppen (Roughing) oder Schlichten (Finishing).
5. Sie können alle für den aktuellen Schritt verfügbaren Parameter anzeigen, indem Sie oben im Dialogfenster auf Alle (All) klicken und in der Dropdown-Liste die entsprechende Parameterkategorie wählen, z.B. Drehzahlen und Vorschübe (Feeds and Speeds).
6. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.

* Sie können gleichzeitig Parameter von mehreren Schritten editieren. Wählen Sie die Schritte in der Prozesstabelle, und wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Schrittparameter (Step Parameters). Das Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) enthält dann mehrere Spalten. Jede Spalte listet Parameter eines Schritts auf. Editieren Sie die Schrittparameter mit den bereits beschriebenen Verfahren.