Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So definieren Sie im Prozess-Manager Bohrsätze

So definieren Sie im Prozess-Manager Bohrsätze
1. Wählen Sie den erforderlichen Bohren/Senken/Reiben-Schritt in der Prozesstabelle, und klicken Sie in der Symbolleiste unter der Tabelle auf . Die Registerkarte für den ausgewählten Bohr/Senk/Reib-Typ wird geöffnet. Hier werden alle derzeit für diesen Schritt definierten Bohrsätze aufgeführt.
2. Verwenden Sie die Optionen auf der Registerkarte Referenzen (References), um einen neuen Bohrsatz zu definieren oder den vorhandenen Bohrsatz zu editieren.
Weitere Informationen erhalten Sie im Thema "So definieren Sie Bohrungssätze".