Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So legen Sie Voraussetzungen für einen Schritt fest

So legen Sie Voraussetzungen für einen Schritt fest
Unter dem Festlegen von Voraussetzungen für einen Schritt ist die Auswahl der vor dem aktuellen Schritt auszuführenden Schritte zu verstehen. Die Schrittvoraussetzungen sind nur zu Informationszwecken angegeben. Wenn Sie die Voraussetzungen für einen Schritt eingerichtet haben und anschließend den Schritt in der Prozesstabelle verschieben, sodass die Voraussetzungen nicht mehr gültig sind, wird im Bereich Voraussetzung (Prerequisite) der Registerkarte Prozess (Process) ein Warnsymbol () angezeigt. Fügen Sie mithilfe des Ansichts-Builder der Prozesstabelle die Feldspalte Voraussetzungsstatus (Prerequisite Status) hinzu.
1. Beim Editieren eines Fräs- oder Bohr/Senk/Reib-Schrittes klicken Sie auf . Die Registerkarte für den ausgewählten Schritt wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Prozess (Process).
3. Klicken Sie auf im Bereich Voraussetzungen (Prerequisites), und wählen Sie einen Schritt aus der Prozesstabelle aus. Der gewählte Schritt wird dadurch zu einer Voraussetzung für den von Ihnen editierten Schritt.
4. Zum Entfernen einer vorhandenen Voraussetzung klicken Sie im Feld Voraussetzungen (Prerequisites) mit der rechten Maustaste darauf und klicken dann auf Entfernen (Remove).
5. Klicken Sie zum Abschluss auf .