Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > Allgemeine Einführung: Fertigungskriterien definieren

Allgemeine Einführung: Fertigungskriterien definieren
Die Fertigungskriterien sind eine optionale Eigenschaft des Anmerkungselements für die Fertigung. Sie können als Attribut für eine Gruppe von Creo Parametric KEs mit Anmerkungs-KEs für die Fertigung verwendet werden, die bearbeitet werden sollen. Geben Sie während einer der folgenden Aktionen einen Namen für das Fertigungskriterium ein:
Während des Platzierens eines Anmerkungs-KEs für die Fertigung in einem Referenzmodell.
Während des Platzierens eines benutzerdefinierten KEs (UDF) mit einem Anmerkungs-KE für die Fertigung in einem Referenzmodell.
Der Standardname für das Fertigungskriterium lautet UNDEFINED; wenn Sie UNDEFINED als Namen für das Fertigungskriterium übernehmen, wird es nicht definiert Damit das Fertigungskriterium definiert wird, müssen Sie aus der angezeigten Namensliste einen anderen Namen auswählen.
Definition und Verwendung dieses Fertigungskriteriums werden von der Konfigurationsoption udf_mfg_info_setup_file gesteuert; diese verweist auf eine Datei mit der Erweiterung .xml. In dieser Datei sind die Zuordnungen der UDF-Mfg-Kriteriennamen gespeichert. Zu jedem UDF können ein oder mehrere Fertigungskriteriennamen zugeordnet sein. Wenn Sie das in ein Modell zu platzierende UDF auswählen, werden alle dem ausgewählten UDF-Namen zugeordneten Fertigungskriteriennamen angezeigt. Wenn für das ausgewählte UDF keine Fertigungskriteriennamen vorliegen, wird der Standardname UNDEFINED angezeigt.
Die UDF-Platzierung für das Fertigungsmodell erfolgt im Teilemodus. Die nach der UDF-Platzierung erzeugte UDF-Gruppe wird vom Prozess-Manager zum Ordnen der Fertigungsprozesse verwendet. Unterschiedliche Fertigungs-KEs können denselben Fertigungskriteriennamen verwenden, während identische Fertigungs-KEs unterschiedliche Fertigungskriteriennamen aufweisen können.