Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > So fügen Sie Schritte aus einer Schablone ein

So fügen Sie Schritte aus einer Schablone ein
Sie können Fertigungsschablonen mit Schrittinformationen verwenden, um die entsprechenden Schritte in einer Prozesstabelle einzufügen.
1. Markieren Sie in einer Prozessansicht die Zeile, nach der Sie die Schritte aus der Schablone einfügen möchten.
2. Klicken Sie auf . Der Datei-Browser wird geöffnet. Es werden nur Dateien mit der Erweiterung .xml aufgeführt.
3. Markieren Sie den Namen der Schablonendatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Alle in der Schablonendatei enthaltenen Schritte werden nach der markierten Zeile in die Prozesstabelle eingefügt. Die Schrittnamen, Werkzeuge und Parameter werden aus der Schablone abgeleitet. Sofern die Konfigurationsoption mfg_auto_ref_mfg_template nicht auf yes eingestellt ist, müssen alle geometrischen Referenzen definiert werden. In der Zelle Status wird das erste fehlende Element angezeigt, das definiert werden muss.

* Wenn ein Koordinatensystem der Operation zugeordnet ist, in der die Schritte eingefügt werden, verwendet Creo NC dieses Koordinatensystem automatisch für die neu erzeugten Schritte.
a. Wenn ein Koordinatensystem der Operation zugeordnet ist, in der die Schritte eingefügt werden, verwendet Creo NC dieses Koordinatensystem automatisch für die neu erzeugten Schritte.
b. Die Rückzugsflächen für die Schritte werden ebenfalls extrahiert, sofern sie in der Schablone gespeichert sind. Andernfalls wird die Rückzugsfläche der Operation verwendet. Wenn kein Rückzug in der Schablone oder der Operation angegeben ist, werden die Schritte mit unvollständiger Rückzugsdefinition erzeugt.
4. Wenn für einen aus der Schablone eingefügten Schritt Elemente fehlen, markieren Sie diesen in der Prozesstabelle, und klicken Sie auf . Anschließend definieren Sie die fehlenden Elemente wie erforderlich, z.B. durch Auswahl der zu fräsenden Fläche.